Классический французский багет: пошаговый рецепт

Это рецепт того самого мягкого воздушного багета с хрустящей корочкой, перед которым так трудно устоять, особенно, когда он еще теплый. Приготовить такой багет в домашних условиях совсем не сложно. Рецепт самый простой. Для замеса теста отлично подойдет мука высшего, первого или второго сорта.

Вкусный французский багет на дрожжах

Предлагаем испечь ароматный и хрустящий багет в домашних условиях и насладиться его чудесным вкусом. Рецепт этой выпечки совсем не сложен и под силу любой хозяйке. Смешать дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Размешать примерно минуты, пока не растворится весь сахар и дрожжи. В большую миску налить всю оставшуюся воду, добавить туда разведенные дрожжи, растительное масло и 5 ст. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 20 минут.

Багет рецепт
Как испечь багет в духовке в домашних условиях, рецепт домашнего багета
Багет: рецепт в духовке с хрустящей корочкой в домашних условиях
Французский багет с хрустящей корочкой
Французский багет. Самый быстрый рецепт
Мука, вода, соль и вот он - хруст французской булки. Испечь багет проще, чем вы думаете
Французский багет на пшеничной закваске
Домашний багет
Рецепт французского багета
Как сделать багет для картины в домашних условиях

Французский хлеб, особенно багет, известен своей хрустящей корочкой и нежным мякишем. Берите на заметку этот рецепт хрустящего хлебобулочного изделия. Просейте муку, добавьте сухие дрожжи и соль, перемешайте. Затем влейте тёплую воду и медленно помешивайте деревянной лопаткой. Если тесто будет сильно прилипать к лопатке, то опустите её в чашку с тёплой водой.

Как испечь багет в духовке в домашних условиях, рецепт домашнего багета
Французский багет, рецепт с фото. Как испечь французски багет в духовке, в домашних условиях?
Классический французский багет: пошаговый рецепт с фото, как приготовить хрустящий багет
Рецепт Французского Багета: лучший Багета для Гурманов
Багет с чесночным маслом рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
Как приготовить чесночный багет - Гермес
Французский багет с хрустящей корочкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория
Французский багет на дрожжах: рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Багет — особый тип выпечки, имеющий некоторые особенности приготовления. У идеального багета хрустящая ароматная корочка и пышная мякоть, тающая во рту. Как добиться такого результата? Есть несколько рецептов!

Как приготовить чесночный багет
Традиционный французский багет: рецепт с пошаговым приготовлением
Французский багет

Похожие статьи