После закипания воды убавляем огонь до минимума. Спустя полчаса солим. Варим до готовности — от 20 до 50 минут зависит, как вы помните, от того, как долго горох был замочен. Приготовленную по этому рецепту кашку можно давать детям в качестве основного блюда или использовать в качестве гарнира — гороховое пюре отлично сочетается с мясом.
Польза и вред гороховой каши
Ингредиенты: горох сухой дроблёный - 0,75 ст. Гороховая каша с тушенкой - вкусное блюдо, простое в приготовлении, отлично подойдет для походного меню. В процессе приготовления используем горох, лук, морковь, свиная или говяжья тушёнка, соль, лавровый лист. Горох 0,75 стакана промываем и замачиваем на 6 часов. Воду сливаем. Отвариваем горох до готовности с 1 лавровым листом.
Автор: Альфия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Все, что нужно знать про консервы из каши с мясом — то, что они невероятно вкусные и их легко готовить дома. Главное иметь под рукой проверенное оборудование и подробный рабочий рецепт. Второе вы можете найти ниже по содержанию, а первое — в нашем интернет-магазине, но об этом чуть позже.