Wall post. Простые рецепты Домашняя кулинария. Делаем сухарики сами — 13 рецептов!
Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат)
Автор: Милена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Отличие сухариков от гренок
- Для сухариков подойдут любые булочки, батон или багет. У меня были небольшие булочки.
- Сухарики и гренки — это вторично переработанная хлебная продукция. Если сухари часто используют для перекусов, в качестве закуски к разнообразным прохладительным напиткам, то гренки как полноценный завтрак.
- Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок.
- Состав / Ингредиенты:
- Похрустеть вкусными и ароматными сухариками иногда любят все.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Описание приготовления: | 285 | Красивое и оригинальное название «крутоны» на самом деле означает ни что иное, как поджаренные кусочки хлеба, очень тонкие, хрустящие и аппетитными. Это слово можно перевести с французского и вовсе прозаично - как «горбушка». |
Ингредиенты | 251 | In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. |
Сухарики из черного хлеба с чесноком в духовке, рецепт | 479 | Сухарики из черного хлеба с чесноком — бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. |
Продукты для рецепта | 311 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Сухари, простой и непритязательный продукт «вторичного» производства, хорошо вписались в современную экотенденцию save food: зачем выбрасывать хлеб, если он может еще пригодиться? Главное, успеть засушить хлеб до того, как он заплесневел. И сделать это по всем правилам: даже в таком простом деле, как сушка сухарей, есть множество нюансов. Самый простой и верный способ приготовления сухарей — подсушить нарезанный хлеб в духовке. Удобнее всего готовить сухари при невысокой температуре до градусов , тогда они вряд ли подгорят, и переворачивать их не придется. Если время поджимает, и сухарики нужны здесь и сейчас, температура в духовке должна быть выше.