Лавровый лист, красный молотый перец, шелуха от лука, луковые перья положить в воду. После закипания положить грудинку, соль, песок, перец горошком, лавровый лист.
Вареное сало в луковой шелухе
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится.
Приготовить рассол. В кастрюлю налить воду и насыпать соль. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
Рецепты в гостях у Вани. Как приготовить сало в рассоле, соленое сало, рецепт засолки сала, сало в луковой шелухе, свиная грудинка в рассоле, грудинка в луковой шелухе все в одном рецепте! Желаю Вам всего самого наилучшего!! Рецепты в гостях у Вани - Оригинальная музыка. Болгарская кухня. Мексиканская кухня.