Салат "Белые ночи" - один из моих самых любимых. Сочетание ингредиентов, используемое в этом салате, просто идеальное - маринованные грибочки хорошо сочетаются с отварным мясом, овощи оттеняют их вкус, а сыр делает салат более нежным. При желании, конечно, вы можете добавить в салат еще что-нибудь, однако я рекомендую приготовить салат "Белые ночи" именно так, как показано в рецепте - получится очень вкусно, уверяю!
Салат «Белые ночи»
Сегодня у меня очень простой вариант вкусного и сытного обеда. Тефтели получаются очень нежными, а овощи служат приятным и полезным дополнением. Во французской кухне довольно часто можно найти сочетание, казалось бы, несочетаемых продуктов, которые дают прекрасный вкус!
Салат Белые ночи
У нас погода, к счастью, еще позволяет устраивать «гриль-пати», и поэтому я хочу познакомить вас с рецептом куриного шашлыка ливанской кухни,. Если вы любите салаты с крабовыми палочками, но обычные уже надоели, то этот рецепт для вас. Салат получается легким, что хорошо для праздничного стола. Эту закуску надо подавать горячей, сразу, с пылу-жару. Необыкновенно хрустящая, с нежными, сочными крабовыми палочками и свежим огурцом — такая закуска украсит любой стол!
Салат «Белые ночи» - это вкусное легкое блюдо на обычный день и украсит любое праздничное застолье. Это блюдо можно готовить в различных вариантах. На каждый день его делают обычно с курицей или любым другим мясом, часто добавляют крабовые палочки. Обычно состав салата входят грибы - свежие или маринованные шампиньоны. Если вам нужно приготовить блюдо для праздничного стола, там можно добавить в салат яблоки, ананасы, мускатный орех. Заправляется салат чаще всего соусом из майонеза со сметаной или майонезом с йогуртом.