Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами. Это блюдо обладает каким-то совершенно необъяснимым свойством нравиться даже тем, кто в чистом виде котлеты не жалует. Удивительно, но факт! Может, дело в забавном названии, может — в добавке из риса, которая делает текстуру круглых котлеток более рыхлой.
Ёжики в духовке
Ёжики из фарша с рисом kedem. Нежные «ёжики» из фарша с рисом в томатном соусе прекрасный вариант для ужина без хлопот. Время приготовления 40 минут. Фарш — г. Томатная паста — ст.
Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Фарш смешайте с промытым рисом, солью, чёрным перцем и яйцом.
Как угодить ребенку с обедом или ужином, задумывается, пожалуй, каждый родитель. Мало того, что дети достаточно избирательны в еде, так еще необходимо привлечь их внимание необычной подачей блюда. Например, привычные тефтели можно подать необычно, в виде ежиков. Как приготовить мясные ежики мы расскажем в этом рецепте. Ежики готовятся из мяса: мелко нарубленного или фарша. Идеально подойдет вариант фарша из птицы и говядины для детей, но рецепты мясных ежиков разнообразные, и можно выбирать того вариант, который нравится больше ребенку.
Похожие статьи
- Как приготовить чизкейк условиях без выпечки - Чизкейк 20 рецептов с фото. Как приготовить чизкейк в
- Как к бытовке пристроить веранду своими руками
- Что вкусного приготовить из курицы для ребенка - Суп куриный, рецепты с фото на m: 591 рецепт
- Как вкусно приготовить на зиму перец - Творожно-банановая запеканка в мультиварке / Запеканки / TVCo