Бастурма из говядины

Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом.

Испанское мясо вяленое

Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.

Мясные деликатесы: от хамона до бастурмы
Как приготовить сыровяленое мясо в домашних условиях
Как приготовить на Рождество большой кусок мяса
Лайфхаки для пикников. Как приготовить мясо и овощи на природе?
Как приготовить бастурму в домашних условиях
9 способов сделать мясо мягким
Как приготовить хамон дома
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Прессованное мясо из свиных голов
Домашняя бастурма из говядины
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Вяленая говядина в домашних условиях

Мясные деликатесы всегда украшали праздничные столы. Ветчина, грудинка, карбонады, бекон — всё это излюбленные холодные закуски, которые раньше считались лакомством для сильных мира сего. И именно о них пойдёт речь в преддверии праздника! История приготовления мясных деликатесов насчитывает не одно тысячелетие. Для лучшей сохранности и придания особого вкуса мясные продукты коптили, солили, вялили и мариновали в специях и семенах. Для того, чтобы получить новый вкус и новое блюдо, древние повара экспериментировали с мясом, так, например, появилась кровяная колбаса.

  • 5 правил работы с большим куском мяса
  • Шеф-повар ресторана Battuta Денис Коваленко — спец по мясу.
  • Венерик Поваренок 7 уровня. Мы с мужем очень любим бастурму, она и с пивом у нас хорошо идeт, и с кофе, и так просто пожевать
  • Подготовить все необходимое. Лучше всего использовать говяжью вырезку, но можно сделать бастурму и из тазобедренного куска, просто выбрать мышечную часть без прожилок и пленок.
  • Мои ссылки
  • Тема в разделе " Рецепты для сыровяления ", создана пользователем Злой , 25 мар
  • Сыровяленое мясо — яркий на вкус деликатес, который не всем доступен из-за высокой цены, ограниченного выбора и не всегда удовлетворительного качества.
  • Сегодня не составит особого труда купить в магазине разнообразные мясные продукты для нарезки, но все сложнее становится найти хоть что-нибудь более менее натуральное. Так что многие с успехом осваивают приготовление подобных вкусностей в домашних условиях.
Испанское мясо вяленое - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Мясные деликатесы: от хамона до бастурмы - Бобёsem-psiholog.ru
Вкусная Кухня (Израиль) | # тушёнка
Технология приготовления домашней бастурмы: пошаговый рецепт
Бастурма - вяленая говядина. Простой рецепт в домашних условиях | Пикабу
9 способов сделать мясо мягким | Аргументы и Факты
Мясо прессованное в чулке – кулинарный рецепт
Говядина с бананами, рецепт приготовления
Рецепт - Рецепты для вяления различных мясных продуктов
Login • Instagram
Не знаете, как правильно замариновать мясо для шашлыка? Наша Глубинка знает.
Как приготовить хамон дома / Пошаговая инструкция – статья из рубрики
Долма в виноградных листьях — рецепт с фото пошагово

Приготовленное одним большим куском мясо всегда выглядит нарядно и будоражит аппетит. Рецепты таких блюд царственно неторопливы, но при этом математически точны. А современные духовки с термощупами сводят к минимуму необходимость защиты от «кулинарного дурака».

Похожие статьи