В уютных уличных кафе с японской кухней, часто можно найти нечто особенное: легкий, воздушный сэндвич , который олицетворяет японскую кулинарную философию. Это Тамаго Сандо , или японский сэндвич с яйцом , нежный, и в то же время насыщенный вкусом. История этого блюда уходит корнями в японскую культуру, где важное место занимает приготовление легких перекусов на ходу. Сэндвич Тамаго Сандо стал популярным в кафе и ресторанах благодаря своей простоте и вкусу.
Солнечные тосты
Очень сытный и вкусный завтрак. На его приготовление уходит минимум времени и продуктов. Подать батон можно с чаем, кофе и молоком. По желанию можно полить мёдом, сиропом или вареньем. Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста состоящего минимум из какой-либо муки и воды путём выпекания, а также паровой обработки и жарки.
Готовим сытный горячий сэндвич с яйцом и беконом. Ломтики вкусного бекона разрезать пополам под размер хлеба. Сыр натереть на крупной тёрке.
Сэндвич с яйцом на сковородке — это моментальный горячий завтрак у вас на столе. Особенно подкупает, что при приготовлении используется минимум посуды и минимум времени. Разогреваем на среднем огне в небольшой сковородке сливочное масло и разбиваем в сковородку яйцо. Желток прокалываем ножом и распределяем по белку.