Предлагаю простой и быстрый способ маринования вешенок. Обычно я эту закуску готовлю с утра, а в обед она уже готова.
Как мариновать вешенки: рецепты и советы от «Едим Дома»
Замариновать вешанки легко, быстро и просто. Маринованные вешанки получаются очень вкусными. ИХ можно кушать сразу после остывания.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Маринованные вешенки — холодная закуска, которая всегда уместна на столе. Хрустящие грибы в пряном рассоле будут отличным дополнением к картофелю, мясным блюдам и свежему черному хлебу. Вешенки, известные также как устричные грибы — недорогой и довольно вкусный продукт. Особенно вешенки ценят вегетарианцы, которым эти грибы заменяют мясо, и те, кто худеет.
Маринованные вешенки с морковью по-корейски
Включите в вашем браузере JavaScript! Полезный блог. Отзывы клиентов.