Осетр является непривередливой рыбой во время разведения. Данный вид ценится своей икрой и мясом. Спрос на мясо огромный, стоит лишь найти места сбыта и можно начинать бизнес.
Разведение осетра
Если задаться целью и проанализировать примеры различных бизнес планов, можно легко определить, что львиная доля расходов приходиться на приобретение специализированных кормов. Рыбные хозяйства вынуждены закупать подкормки, чтобы в максимально сжатые сроки вырастить рыбу до состояния технической готовности к продаже. Конечно же, большие траты могут себе позволить и то со скрипом только большие фермы. А что говорить о маленьких хозяйствах? Давайте разберемся, чем кормить рыбу в пруду так, чтобы не остаться с пустым кошельком.
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта.
В представленных материалах отражены результаты многолетних исследований по разработке технологий формирования и выращивания ремонтно-маточных стад вырезуба в условиях рыбоводных хозяйств различного типа. Приведены рыбоводно-биологические характеристики вырезуба на разных этапах онтогенеза и технологические особенности его выращивания. Вырезуб Rutilus frisil является ценной промысловой рыбой, уловы которой в двадцатые годы прошлого века составляли только в Днепровско-Бугском лимане тонн в год Атлас, , относится к семейству карповых. В естественном ареале обитания особи достигают максимальной массы 8 кг и длины до 70 см Смирнова, Трушинская, Лоб широкий, спина темная, бока светло-серебристные, брюхо белое.
Похожие статьи
- Сильный ушиб ребра как лечить в домашних условиях
- Как приготовить чизкейк условиях без выпечки - Чизкейк 20 рецептов с фото. Как приготовить чизкейк в
- Маска для очень сухой лица в домашних условиях - Как улучшить цвет лица в домашних условиях: правила
- Как можно вырастить ногти за 1 день в домашних условиях - Авокадо польза и вред, калорийность, как в