Всех домохозяек и поваров интересует вопрос что сделать, чтобы говядина была мягкой? Тушить или варить её? А что если вам нужно жареное мясо? Сегодня специалисты поварского цеха из ресторанов, с которыми мы работаем, расскажут, как правильно приготовить мясо мягким, чтобы не испортить вкус, а добиться максимального эффекта кулинарного шедевра.
Как быстро сварить говядину
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. В избранное. Говядина — один из самых популярных видов мяса, который любят многие. Чтобы блюдо получилось вкусным, важно не только следовать рецепту, но и правильно подобрать продукты.
Хороший стейк может быть более эффективным в профилактике ОРВИ, чем аптечные препараты. Ведь в нем содержится много железа и цинка — последний поддерживает иммунную систему и при ежедневном приеме работает как защита от всяких «простуд». Рекомендованная суточная доза цинка составляет 10 мг.
- Сочная говядина: какое мясо выбрать
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Сварить мясо так, чтобы оно получилось мягким и сочным, не всегда удается даже тем хозяюшкам, за плечами которых годы работы на кухне. Чаще всего брошенный в кастрюлю кусок говядины становится жестким и поэтому невкусным.
- Это постное мясо, богатое полноценным белком, железом, витаминами В и массой полезных микроэлементов. Насыщенные жиры и аминокислоты, в большом количестве содержащиеся в говядине, помогут вам нормализовать работу сердечной мышцы, избежать стрессов и всегда оставаться в тонусе.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- В говядине содержится множество питательных веществ. Можно просто пожарить стейки или приготовить из нее более сложные блюда, например, рагу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говядина — это мясо, которое нужно очень долго варить или тушить от одного часа до трех. И то не факт, что оно не останется жестким и трудным для жевания.
Большая часть всего населения нашей планеты любят есть мясо. Но далеко не каждый знает, как это мясо вкусно приготовить, чтобы оно получилось аппетитным и сочным. Для этого необходимо знать некоторые секреты, которые помогут мастерски приготовить аппетитное мясо. Именно такие секреты мы раскроем в этой статье. Любое мясо должно отлежаться. Лучше всего готовить из выдержанного мяса, которое лежало пару дней при температуре от 0 до 4 градусов.
Похожие статьи
- Как приготовить чизкейк условиях без выпечки - Чизкейк 20 рецептов с фото. Как приготовить чизкейк в
- Подиум под кровать - Подиум в дизайне интерьера - примеры применения с фото и
- Построить пристройку с бруса - Как построить пристрой из бруса к деревянному дому
- Прическа на утренник в школу - Прически в школу какую сделать прическу для девочки (видео)