Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка из толстолобика 3. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски.
Саламур или селедка из толстолоба
Толстолоб — одна из наиболее доступных и распространенных рыб, поэтому делать консервы из толстолобика в автоклаве недорого, а готовые блюда получаются очень вкусными. Есть несколько распространенных рецептов, по которым можно сделать сытные и простые заготовки. Толстолоб не относится к разряду жирной рыбы.
По этому рецепту засоленный толстолобик получается очень вкусным. Мне нужна была соленая сельдь или ее "заменитель" и я нашла этот рецепт. Делаю уже не один год и использую соленого толстолобика, вместо сельди, во всевозможных рецептах, дети просят именно его. Он получается ароматным и в меру соленым. Отрезать плавники, хвост и голову.
- You’re Temporarily Blocked
- Согласитесь, купить в магазине свежую, качественную и вкусную сельдь — очень полезную для здоровья рыбу — получается не всегда.
- У Владимировны Вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ingredients
- Смешать уксус с растительным маслом, залить получившимся маринадом рыбу с овощами и поставить в холодильник на сутки.
- Регистрация Вход.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Астраханская область всегда славилась рыбным изобилием. Водных биоресурсов было много, а способов их хранения не хватало, так что издревле главным консервантом являлась соль. В прошлый раз мы поведали рецепты приготовления пышных и аппетитных баурсаков. Сегодня у нас на очереди вяленое лакомство — толстолобик вяленый.