Заготовки с кабачками — прекрасная закуска, которую можно подавать не только в качестве гарнира к мясу, курице или картофелю, но и как самостоятельное блюдо, которое вкусно съесть с кусочком свежего хлеба. Ассорти можно есть отдельно или как гарнир к овощным, рыбным или мясным блюдам.
Вкусные кабачки на зиму без стерилизации
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленые кабачки на зиму 5. Обновлен : Юлия Мальченко. Количество порций 2. Калорийность 18 ккал.
Рассол - деликатное решение деликатной проблемы! Банку подготовить - почистить содой и ошпарить кипятком. На дно положить зелень и чеснок. Кабачки плотно уложить в банку.