Работа выполнена на кафедре технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств ГОУВПО Воронежской государственной технологической академии. Защита состоится « с. Актуальность работы. Перед кондитерской промышленностью поставлена задача - создать технологии производства продуктов массового потребления с высокой пищевой и биологической ценностью.
Вы точно человек?
Учебно-методический комплекс по дисциплине ОП 11"Технология приготовления простой кондитерской продукции ", разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования Технология продукции общественного питания и предназначен для преподавателей и студентов по специальности Технология продукции общественного питания. Составлена в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности Технология продукции общественного питания. Рецензенты: Якунин Н. Тема 1. Ассортимент и технология приготовления простых и основных хлебобулочных изделий.
Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов всех форм обучения по специальностям: - технология продукции общественного питания. Веселова А. Методические указания по выполнению курсовых работ. Методические указания по выполнению курсовой работы рассмотрены и одобрены на заседании кафедры: «Технология общественного питания».
- Орел, Наугорское шоссе,
- Задания составлены на основе рабочей программы Федерального государственного образовательного стандарта по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих далее — ППКРС входящей в состав укрупненной группы профессий
- Никогда прежде Олвин не забирался так высоко.
Для Элвина путешествие по Лису было воплощением иллюзорной мечты. - спросил Хилвар тоном хозяина. Хедрон не сделал ни малейшей попытки хотя бы коснуться ее, и Совет медленно постигал неприятную истину.