Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Что приготовить из лаваша: 15 быстрых и вкусных блюд
Лаваш — тонкий белый хлеб, родом из Армении. Представляет собой лепешку, толщиной мм. Изначально подавался в качестве обычного хлеба. Сейчас существует множество вариантов, что можно приготовить из лаваша. У народов передней Азии, где лаваш популярен, существуют традиции приготовления тонкого хлеба.
Эти рулеты из лаваша - вкусные и сытные, к тому же компактные, так что их удобно брать с собой. В качестве начинки можно также использовать тонко нарезанную ветчину, колбасу или буженину и любые измельченные овощи. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, мелко нарубленный укроп, приправить солью и перцем. Приготовить пасту для рулетов с лососем. Сливочный сыр переложить в миску, добавить мелко нарубленный укроп, зеленый лук, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру.
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами.