Torta paesana произносится тОрта паэзАна — это в нашем понимании скорее пирог, чем торт. В Италии вообще многие пироги называют тортами — у них какая-то своя логика.
Пирог как у итальянской бабушки
Если вы хотите порадовать своих родных чем-нибудь вкусным к чаю, при этом не покупать ничего в кулинарии, то попробуйте приготовить восхитительно вкусный и нежный сливочный итальянский торт. На это не понадобиться много сил и времени. Кулинарный блогер поделился рецептом выпечки. Скриншот видео. Первым делом отделите яичные желтки от белков. В миске взбейте желток и 70 г сахара.
Яйца должны быть комнатной температуры, если это не так, то достаём яйца из холодильника и даём им нагреться на протяжении 30 минут — 1 часа. Разогреваем духовку до градусов. Потом смазываем форму для выпечки сливочным маслом, равномерно посыпаем мукой. Это потребуется чтобы бисквит не прилип к форме. Отделяем белки от желтков.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.