Устали от жары? Попробуйте этот суп со сладковатой свёклой, свежими огурцами, варёными яйцами и ароматной зеленью.
Холодник из свеклы и щавеля
Белорусский холодник из свеклы на кефире - пошаговый рецепт с фото, как приготовить. Борщ со свеклой и щавелем maggi. Ботвинья борщ с ботвой povar.
Свеклу вымыть, срезать ботву и корень и очистить от шкурки. Отварить до мягкости, примерно 1 час, а затем остудить и крупно натереть. Свекольный отвар приправить сахаром, солью и лимонным соком по вкусу, остудить, и добавить в него натертую свеклу.
- Холодник из свеклы на кефире — одно из лучших решений для обеда жарким летним днем: суп получается в меру сытным, но при этом освежающим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Холодник на кефире, он же литовский борщ. Это идеальное освежающее блюдо для этой адской жары - хоть на обед, хоть на ужин.
Холодник на кефире, он же литовский борщ. Это идеальное освежающее блюдо для этой адской жары - хоть на обед, хоть на ужин. Если купить готовую стерилизованную или маринованную свеклу - хлопот с ним получается минут на 10 максимум. И плиту включить придется только для варки яиц.