Если курица и индейка давно стали привычными, то работать с гусем все еще довольно своеобразно. Тут есть пару нюансов, о которых я подробно расскажу в рецепте. Гусь подходит для разных блюд, но особенно удачным получается наваристый холодец.
Холодец из гуся - 0 топика в ОК
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ В КАЗАНЕ НА ОГНЕ!!! афганский казан скороварка рецепты блюд
Варите холодец на «втором» бульоне. Для этого слейте первый бульон после пяти минут кипения, мясо вымойте, кастрюлю очистите от белковой накипи. Снова залейте мясо холодной водой и продолжайте варку, тщательно снимая пену и жир. Не доливайте в бульон воду, не размешивайте и не допускайте сильного кипения.
Автор Зизаг Литягина. Ингредиенты маленький гусь и 1 маленькая утка 1 Вода луковица 1 морковь 1 Чеснок Соль Перец. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.