Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш в хлебопечке Отзывы 2.
Грузинский лаваш
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Книги Кулинария Выпечка. Поделиться с друзьями ВКонтакте. Ссылка скопирована. Чудеса из духовки домашний хлеб ,лаваш, пироги, булочки. Лучшие рецепты Романова Марина.
Содержание | 305 | Северокавказская кухня Выпечка Северокавказская кухня Выпечка Хлеб. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 194 | Эти мягкие и тонкие лепёшки можно легко испечь на сковороде. Сделайте сразу побольше и используйте их для идеальных праздничных закусок и быстрых завтраков. |
Лаваш тонкий | 90 | Shaurman - рецепты. |
Похожие рецепты | 10 | Современное изобилие хлеба с различными неполезными добавками вынуждает хозяев выпекать этот традиционный продукт самостоятельно. |
Описание приготовления: | 427 | Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке. Так как она не только вкусная, но и, что самое главное, полезная. |
Какие продукты потребуются для теста | 91 | Лаваш - самый простой хлеб, который можно испечь дома. |
Армянский лаваш - рецепт приготовления в домашних условиях | 97 | Также распространён в Иране , Афганистане [ 2 ] и в Средней Азии. В англоязычных изданиях именуется также «армянский ломкий хлеб», «армянская лепёшка», «ломкий хлеб», «параки» [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]. |
Ингредиенты | 92 | Домашний армянский тонкий лаваш готовится на сковороде и получается тонким с легкими подпалинами. |
258 | Участник конкурса "Кухни народов мира". |
Муку просеять в миску для замешивания теста. Можно использовать смесь муки высшего и первого сорта. Сделать в центре углубление.