Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Гречневый хлеб в духовке
Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике. Готовится он очень быстро, как раз для гостей, есть его надо с пылу-жару, а если остается на следующий день —.
Пшенично-гречневый хлеб в духовке
Хлеб с маслом и медом - это привычный с детства завтрак. Однако, он хорош не только вприкуску, а также в виде выпечки на основе пчелиного нектара. Такой хлеб менее калориен, чем аналогичный с сахаром.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Как приготовить чизкейк условиях без выпечки - Чизкейк 20 рецептов с фото. Как приготовить чизкейк в
- Как можно вырастить ногти за 1 день в домашних условиях - Авокадо польза и вред, калорийность, как в
- Картошка фаршированный фаршем в духовке рецепт
- Как сделать наклейку в домашних условиях без принтера