Просеиваем муку через сито, тем самым избавляемся от мелких комочков, насыщаем его кислородом. Смешиваем муку с семечками, овсянкой, солью, разрыхлителем теста Dr.
Бездрожжевой и на дрожжах: как испечь вкусный домашний хлеб
Пышный, ароматный и необыкновенно вкусный. Это все о домашнем хлебе. Наверное, у многих хозяек, да и не только у хозяек найдутся свои рецепты, как испечь хлеб. Но это дело не терпит суеты, требует вдумчивого и неторопливого подхода. Но в результате вы будете вознаграждены. Предлагаем несколько рецептов, чтобы вы могли побаловать себя и домашних хлебом, который в магазине точно не найдешь!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Во многих семьях главным атрибутом обеденного стола является хлеб. Его употребляют с первыми блюдами, гарнирами, используют в качестве бутербродов, закусок.
В хорошо составленной диете важное место занимают крупы и другие злаковые продукты, в том числе хлеб, которые являются источником ценных питательных веществ. В наших краях, традиционный и популярный источник клетчатки, белка, крахмала, витаминов группы В и микроэлементов — это хлеб. Можно сказать, что от качества хлеба в значительной степени зависит наше здоровье. Между тем, на рынок поступает все больше и больше выпечки с участием разных добавок, улучшителей и наполнителей.