Рыбу нарезать кубиком и замариновать с приправой можно лимонный сок добавить. Далее слегка обжарить. Фасоль отварить в подсоленной воде и добавить к луку с морковью, выдавить через пресс чеснок, посолить, поперчить, добавить рыбу, немного воды и тушить до готовности под крышкой. Регистрация Вход.
Хек тушеный с луком и морковью
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хек с морковью и луком на сковороде. Рыба тушится вместе с овощами, так что насыщается ярким вкусом. Для блюда можно взять и порей, и обычный репчатый лук. Нарежьте рыбу порционными кусочками, светлую часть порея — тонкими кольцами или половинками колец.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыба — невероятно полезный продукт, богатый всеми необходимыми микроэлементами и полезными жирными аминокислотами, а потому ее необходимо употреблять в пищу регулярно. К тому же, ее можно приготовить очень вкусно.
Хек полезен сам по себе, а в сочетании с овощами — вдвойне полезней. Блюдо можно подать на обед или ужин. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.