Гусь с яблоками в духовке

Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. Тушеная или запеченная птица — хороший вариант сытного обеда, украсит она и праздничный стол. Разберемся, как правильно выбрать и приготовить гуся разными способами.

Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Гусь в духовке
Гусь в фольге
Гусь, запеченный в духовке, разбираемся с ним профессионально
Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Гусь, запеченный в духовке
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами
Гусь в духовке целиком
Гусь в кулинарном рукаве
гусь в духовке
Гусь, запеченный в духовке кусочками
Дикий гусь с яблоками в духовке

Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи. Рис отварите до полуготовности, если в нем останутся излишки воды, то откиньте рис на дуршлаг, а затем добавьте в рис 50 гр сливочного масла. Далее смешайте рис, курагу, яблоки и чернослив, а затем плотно начините ими брюшко гуся.

  • Как приготовить гуся
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует.
  • Гусь в рукаве готовится очень легко.
Гусь, запеченный в духовке кусочками - рецепт приготовления с фото от sem-psiholog.ru
Гусь в кулинарном рукаве - пошаговый рецепт с фото
Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Дикий гусь с яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото
Гусь в духовке - рецепт приготовления с фото от sem-psiholog.ru
Гусь в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гусь, запеченный в духовке — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить гуся в духовке?
Новогодний гусь, запечённый в духовке целиком: пошаговый рецепт — Ozon Клуб
Гусь в духовке целиком, рецепты с фото

Ozon Клуб Еда и рецепты. Новогодний гусь, запечённый в духовке целиком: пошаговый рецепт. Существуют десятки разновидностей маринадов для гуся. Мы придерживаемся мнения, что лучшая птица получается в соляном растворе: мясо мягкое, само отходит от кости и без преувеличения тает во рту.

Похожие статьи