Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в фольге Отзывы 3. Приготовил : Sauliute. География кухни: Русская кухня.
Магазин эфирных масел Расширенный поиск. Форум Домоводство Домашний пир Мясная лавка Гусь запеченный с яблоками и черносливом. Страница 1 из 2 1 2 Последняя К странице: Показано с 1 по 10 из Тема: Гусь запеченный с яблоками и черносливом. Опции темы Версия для печати Отправить по электронной почте… Подписаться на эту тему…. Последний раз, к примеру, получилось вкусно, но совершенно некрасиво.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Салат "Ласточкино гнездо" Салат "Оливье" с яблоками Яблочный пирог "Вульфов" Салат удачный с сухариками Овсяная каша с яблоком и корицей. Гусиные ножки в медовом соусе Гусь с яблоками и апельсинами в духовке Святомартинский гусь Рождественский гусь с квашеной капустой Гусь в утятнице Гусь, фаршированный капустой Гусь жареный с яблоками Новогодний гусь с яблоками и тмином.