Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке. Традиционно, гуляш относится к венгерской кухне, и что самое интересное, к категории супов. Наши же хозяюшки давно подсмотрели это блюдо у венгров и переиначили его на свой лад, поэтому теперь мы знаем гуляш именно вторым блюдом Ну а теперь перейдем от теории к практике!
Домашний гуляш из свинины
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Гуляш из свинины без муки, томатной пасты и моркови можно подавать на стол как подливку или основное блюдо. Мясной гуляш обычно готовят с луком и морковью, а также можно добавлять томатную пасту, муку, сметану, молотую сладкую паприку, специи, приправы, вино. Но есть и облегченный вариант — просто потушите мясо с луком и чесночком. Получится не менее вкусно.
Похожие статьи
- Дизайн ванной без раковины - Дизайн и архитектура в начале ХХ века
- Шар без глицерина - Как сделать хендгам без тетрабората натрия
- Постный борщ в мультиварке пошаговый - Поделки на тему Осень - 12 мастер-классов
- Пляжное платье без выкройки для полных - Как сшить пляжное платье самим быстро и просто. Часть 1