Если вы думаете, что приготовить на ужин, рекомендуем простой и быстрый рецепт очень вкусного и ароматного блюда — свиную грудинку, запеченную в фольге в духовке. Мясо получается мягким и сочным, с ярким и насыщенным вкусом.
Запеченная свиная грудинка в фольге
Рецепт из свиной грудинки! Рецепты от Дарики. Теги рецепт запеченной грудинки в духовке , грудинка из свинины рецепт в духовке , запеченная грудинка в духовке рецепт с фото , свиная грудинка с овощами в духовке рецепты с фото , запечь грудинку в духовке рецепт свиную. Сегодня приготовим свиную грудинку запеченную в духовке, которая получается очень аппетитной, нежной и вкусной. Обязательно приготовьте! Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч. Перед готовкой подготавливаются требуемые ингредиенты. Свинина должна быть охлажденной. Если брать замороженный продукт, то в процессе разморозки из мяса выйдут соки и блюдо будет суховатым. Грудинку лучше брать с небольшими прослойками жира. Готовить блюдо в духовке несложно:.
- Маринованная свиная грудинка в духовке | Самые вкусные кулинарные рецепты
- Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке.
- Свиная грудинка — универсальное блюдо, которое можно использовать и для повседневного меню, и для дополнения праздничного стола.
- Кажется, я нашла для себя своеобразную альтернативу свиной рульке. Но без предварительного отваривания в большой кастрюле и всяких там костей.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.