Автор: елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо с грибами и помидорами под сыром
Существует множество вариантов приготовления этого горячего. Этот рецепт позволит читателям районки приготовить его с аппетитным трио — помидорами, сыром и грибами. Если вы придерживаетесь диеты или просто не употребляете в своем рационе майонез, то замените этот ингредиент на сметану. Получается так же вкусно.
Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Шампиньоны промыть, нарезать на ломтики и обжарить. Мясо слегка смазать майонезом, сверху положить ломтики помидора и шампиньона, посыпать сыром и залить майонезом. В это блюдо также можно добавить лук: нарежьте его кольцами и положите на мясо под ломтики помидоров.
Это блюдо всегда было у нас одним из самых любимых на дружеских и семейных застольях - начиная с дней рождений и заканчивая Новым годом. Будучи еще неискушенными в кулинарии, мы называли его мясом по-французски хотя оно таковым не является ;. Собственно, предлагаю вам его приготовить и оценить самим :.