Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с баклажанами и помидорами в духовке Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Говядина, запечённая с баклажанами, помидорами и перцем
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Мякоть говядины вымыть, слегка обсушить и порезать небольшими кусками.
Невероятно вкусное блюдо с сезонными баклажанами. И с несезонными тоже : Готовится быстро, вкус полчается очень насыщенным и ярким. Сами баклажаны можно так при готовить и вовсе без мяса - будет офигенно, гаранирую! Вместо говяжьей вырезки можно использовать свиную. Или заменить мясо птицей - например, филе куриного бедра. Хотя говядина тут будет наиболее гармонична.
Охлажденную говядину помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Оставьте мясо мариноваться на 1 час. Лук почистите и нарежьте полукольцами, баклажан при необходимости почистите и нарежьте полосками.