Рецепт плова из свинины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рассыпчатый плов на сковороде со свининой

Разогреть сковородку, налить масло. Отрезать небольшой кусок луковицы и обжарить до коричневого цвета. Достаём и выбрасываем. Оставшийся лук нарезаем кубиком. Обжариваем до слегка золотистого цвета на среднем огне. Мясо нарезать кубиком и отправить к луку.

Плов со свининой
Плов из свинины
Вкусный рассыпчатый плов со свининой
Пряный плов из говядины и свинины
Вкусный плов из свинины
Как правильно готовить плов из свинины в кастрюле?
Рассыпчатый плов из свинины
Плов из свинины в кастрюле
Как сделать плов из свинины в сковороде?
Плов из свинины
Как сделать плов из свинины в сковороде?
Плов со свининой и изюмом
Идеальный рассыпчатый плов в сковороде со свининой
Проверенный рецепт вкусного плова из свинины

Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Плов из свинины в домашних условиях на плите
Пряный плов из говядины и свинины - рецепт приготовления с фото от sem-psiholog.ru
Рассыпчатый плов из свинины - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Плов из свинины в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить плов из свинины по проверенному рецепту с фото | Меню недели
Плов со свининой , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Черешенка
Вкусный рассыпчатый плов со свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Плов из свинины, рецепты с фото
Рассыпчатый плов со свининой в сковороде — традиционный пошаговый рецепт с фото
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как правильно приготовить плов из свинины в сковороде?
Как дома готовить плов из свинины в кастрюле?

Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее. Ну а сам процесс очень напоминает классический: сначала обжаривается лук с морковью, затем — мясо, после чего добавляются рис, специи и вода. Ну а пока плов будет доходить до нужной кондиции, вы вполне успеете нарезать помидоры, репчатый лук и соорудить салат, который традиционно подается к этому блюду в Узбекистане.

Похожие статьи