Постный гороховый суп с сушёными грибами. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.
Гороховый суп с грибами
Этот вкусный суп по достоинству оценили мои домашние едоки. На мой взгляд, сочетание курицы и грибов оказалось очень удачным. Блюдо получилось с насыщенным вкусом и ароматом. Если вы не хотите использовать готовую овощную приправу, то можете просто посолить суп и положить чёрный перец горошком и лавровый лист.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Делюсь рецептом приготовления очень вкусного, сытного и наваристого горохового супа с курицей и грибами. Готовить будем в кастрюле, чтоб горох получился разваристым нужно будет замочить его на пару часов. Судить о вкусе этого супа можно приблизительно, ибо нужно знать, с какими грибами его готовили и даже, какую часть курицы взяли. Я использовала шампиньоны, хотя очень хорошо подходят и лесные благородные грибы особенно белые. Из куриного мяса я предпочла приготовить из окорочка , сняв с него кожу.