Гороховый суп с курицей и шампиньонами

Постный гороховый суп с сушёными грибами. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.

Гороховый суп с грибами

Этот вкусный суп по достоинству оценили мои домашние едоки. На мой взгляд, сочетание курицы и грибов оказалось очень удачным. Блюдо получилось с насыщенным вкусом и ароматом. Если вы не хотите использовать готовую овощную приправу, то можете просто посолить суп и положить чёрный перец горошком и лавровый лист.

Гороховый суп с курицей
Диетический гороховый суп с курицей
Постный гороховый суп с сушёными грибами
Гороховый суп с курицей и грибами
Гороховый суп с курицей и овощами
Как сварить вкусный и наваристый гороховый суп с курицей и грибами
Гороховый суп с куриной грудкой
Ароматный гороховый суп с копчёной курицей
Гороховый суп с курицей
Гороховый суп с курицей и грибами
Гороховый суп с сухими грибами

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Гороховый суп с сухими грибами рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Гороховый суп с курицей, рецепт с фото пошагово в кастрюле
Пошаговый рецепт горохового супа с курицей с фото за мин, автор Ольга Ложкина - sem-psiholog.ru
Гороховый суп с грибами и курицей рецепт
Гороховый суп с курицей - пошаговый рецепт | Торчин
Гороховый суп с куриной грудкой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Гороховый суп с курицей и грибами - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Диетический гороховый суп с курицей — рецепт с фото пошагово
Ароматный гороховый суп с копчёной курицей - рецепт с фото от Магги
Гороховый суп с грибами — рецепт с фото
Гороховый суп с курицей и шампиньонами пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт горохового супа с курицей с фото за мин, автор Ольга Ложкина - sem-psiholog.ru
Гороховый суп с курицей и грибами - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Делюсь рецептом приготовления очень вкусного, сытного и наваристого горохового супа с курицей и грибами. Готовить будем в кастрюле, чтоб горох получился разваристым нужно будет замочить его на пару часов. Судить о вкусе этого супа можно приблизительно, ибо нужно знать, с какими грибами его готовили и даже, какую часть курицы взяли. Я использовала шампиньоны, хотя очень хорошо подходят и лесные благородные грибы особенно белые. Из куриного мяса я предпочла приготовить из окорочка , сняв с него кожу.

Похожие статьи