Гороховый суп с копченостями

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.

Суп гороховый с копченостями

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Как приготовить вкусный гороховый суп
Гороховый суп с колбасой
Гороховый суп с копченостями - 19 рецептов
Сегодня буду готовить гороховый суп с копченостями, вкусный, по-деревенски
Самый быстрый гороховый суп
Гороховый суп
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копченостями

Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп. Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на ночь. Если ребра большие, то предварительно их разрубить. Ребра вынуть. В бульон положить горох, предварительно слив с него воду. В кастрюлю долить кипяток если бульон выкипел сильно, то влить 1 литр, если мало, то 0,5л.

  • Подпишитесь на нас в социальных сетях:
  • Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом.
  • Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек.
  • Горох — одна из наиболее популярных овощных культур.
  • Как приготовить
  • Для меня гороховый суп обязательно должен быть с копченым ароматом. Это классика жанра - гороховый суп с копченостями.
  • Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • На днях снова готовила этот гипнотически вкусный суп. Обновляю фото.
  • Бобовые для этого супа не нужно замачивать, достаточно просто перемолоть.
  • Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут.
Гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Супы. «Еда»
Комментарии к рецепту: Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп с копченостями - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Гороховый суп с копченостями

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи