Очистите рыбу от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности.
Горбуша в духовке с лимоном
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Чтобы запечь вкусно и сочно горбушу с лимоном в духовке нам необходимо замариновать очищенную и потрашенную среднюю рыбку. В промытой горбуше делаем несколько небольших надрезов поперек хребта. Получившимся маринадом натираем тушку горбуши сверху и внутри. Оставляем мариноваться в течение 30 минут в прохладном месте. В жароустойчивую форму укладываем на дно фольгу,. Горбуша с лимоном - это классическое сочетание ингредиентов в одном блюде.
- Состав / Ингредиенты:
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в духовке со сметаной
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- почитать еще
- Горбуша, запеченная в духовке — о ней раньше можно было только мечтать. Сегодня запеченная в духовке горбуша по разным рецептам, с различными гарнирами, присутствует часто на наших столах.
- Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом.
- Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной.
- 1. Горбуша в духовке с лимоном
- Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Отделяем косточки от рыбы, а также избавляемся от хребта. Разрезаем горбушу примерно на 6 кусочков. Для приготовления горбуши в духовке используем жаропрочную форму - укладываем на нее приготовленную рыбу. Ставим горбушу в разогретую до градусов в духовку. Стоит следить за временем и не передерживать с запеканием. Горбуша должна остаться сочной.