Привет Страна!!!! Сегодня я к вам с рыбкой! Этим рецептом пользуюсь уже давно и хочу поделиться одной из любимых вкусняшек моих домочадцев с вами! Да,опять бутерброды!!!!
Солёная горбуша с коньяком
Сообщение igis » Сб мар 01, Сообщение bovi » Вс мар 02, Сообщение MigeljM » Вс мар 02,
Это мой базовый рецепт засолки горбуши. По этому принципу также можно солить любую лососевую рыбу: кету, семгу, форель. Коньяк при засолке дает приятную нотку и делает рыбу боле плотной, при этом вкус алкоголя не чувствуется. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Горбушу нужно полностью разморозить, обернув плёнкой. Я размораживаю в холодильнике, так она меньше влаги теряет.
- Читайте также
- Рецепт засолки горбуши в домашних условиях.
- Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их.
- Сегодня на Готовим Дома малосольная скумбрия.
Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только Garik-SPB » 25 май , СерG » 25 май , Мэри » 26 май , ЕвГен » 31 май ,