Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых. Ее любят за приятный вкус, нежное мясо, ценовую доступность и огромный гастрономический потенциал. Эта рыба одинаково хороша и в ухе, и на мангале, и в пироге.
Запеченная горбуша в духовке с картошкой, рецепт просто находка – мега вкусный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте всё необходимое для запекания горбуши в духовке целиком. Первым делом очистите рыбу: удалите жабры и внутренности, если такие имеются, очистите от чешуи и промойте под проточной водой.
Выбирая, что приготовить на праздничный ужин или на каждый день с пользой для организма, стоит обратить внимание на блюда из горбуши. Эта невероятно вкусная рыба обладает множеством полезных свойств. Входящие в ее состав витамины, микро- и макроэлементы, аминокислоты, Омега-3 жизненно необходимы нашему организму для правильной работы всех органов и систем. Сегодня мы с вами поделимся рецептом приготовления сочной горбуши с картошкой в духовке.
Запеченная горбуша с картошкой и грибами Запеченная горбуша Запеченная горбуша с картошкой и грибами Запеченная горбуша Рыба с овощами Блюда с рыбой Блюда с грибами Блюда с овощами Блюда с картошкой. Ингредиенты горбуша сёмга гр картофель 1 кг грибы гр сметана гр лук средние головки гр 2 шт Для маринования масло растительное оливковое гр чеснок 2 зубка Специи по вкусу соль, перец, семена укропа, мята, чабрец, лавровый лист, перец душистый горошек лимон для подачи 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.