Глинтвейн: мифы о самом горячем напитке зимы

С наступлением холодов так приятно согреться ароматным, вкусным глинтвейном. Приготовить его можно даже дома, главное знать, какое выбрать вино для глинтвейна. Существует несколько простых правил. В них не добавляют лишних примесей, содержание сахара практически равно нулю, а еще они очень легкие и не вызывают похмелья, если выпить в меру.

Все о глинтвейне: свойства и приготовление в домашних условиях.

Зима — лучшее время для глинтвейна. Глоток горячего винного коктейля согреет, расслабит и поднимет настроение. Его можно пить в гордом одиночестве за интересной книгой, но лучше — в кругу друзей за приятной беседой.

Готовим глинтвейн: ароматные рецепты
ГЛИНТВЕЙН: ТРИ ПРАКТИЧНЫХ РЕЦЕПТА
Какое вино лучше для глинтвейна: советы опытных барменов
Глинтвейн – как приготовить самостоятельно согревающий рождественский напиток
Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению.
Глинтвейн из белого вина
Что такое чайный глинтвейн и как его готовят

Для приготовления глинтвейна стоит использовать красные сухие молодые вина. Выбирать лучше вина в средней ценовой категории. Дорогие вина хороши и в самостоятельном виде, так как аромат и вкус после нагрева изменяется.

Все о глинтвейне: свойства и приготовление в домашних условиях. | Сибирские просторы
Глинтвейн, Пунш и Грог – НЕ БОЛЕЕМ!
Глинтвейн в домашних условиях. Рецепт приготовления классического глинтвейна
Глинтвейн из белого вина, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - eelizaveta
Готовим глинтвейн: ароматные рецепты | Эксперты объясняют от Роскачества
Статья Готовим глинтвейн, это просто
Глинтвейн – правила и рецепты приготовления в домашних условиях
Глинтвейн - рецепты с фото и видео на sem-psiholog.ru
Глинтвейн – рецепты и рекомендации по приготовлению
Глинтвейн — Википедия

Напоминаем, злоупотребление алкогольными напитками вредит вашему здоровью. Также информируем, что данный материал не рекомендован для ознакомления лицам младше 18 лет. Вино и пряности соседствуют уже несколько тысячелетий. В античную эпоху вино употребляли со специями не только по гастрономическим, но и по технологическим причинам. Некоторые травы и пряности добавлялись в вина, чтобы сделать их более стабильными при транспортировке и хранении.

Похожие статьи