С наступлением холодов так приятно согреться ароматным, вкусным глинтвейном. Приготовить его можно даже дома, главное знать, какое выбрать вино для глинтвейна. Существует несколько простых правил. В них не добавляют лишних примесей, содержание сахара практически равно нулю, а еще они очень легкие и не вызывают похмелья, если выпить в меру.
Все о глинтвейне: свойства и приготовление в домашних условиях.
Зима — лучшее время для глинтвейна. Глоток горячего винного коктейля согреет, расслабит и поднимет настроение. Его можно пить в гордом одиночестве за интересной книгой, но лучше — в кругу друзей за приятной беседой.
Для приготовления глинтвейна стоит использовать красные сухие молодые вина. Выбирать лучше вина в средней ценовой категории. Дорогие вина хороши и в самостоятельном виде, так как аромат и вкус после нагрева изменяется.
Напоминаем, злоупотребление алкогольными напитками вредит вашему здоровью. Также информируем, что данный материал не рекомендован для ознакомления лицам младше 18 лет. Вино и пряности соседствуют уже несколько тысячелетий. В античную эпоху вино употребляли со специями не только по гастрономическим, но и по технологическим причинам. Некоторые травы и пряности добавлялись в вина, чтобы сделать их более стабильными при транспортировке и хранении.
Похожие статьи
- Как можно вырастить ногти за 1 день в домашних условиях - Авокадо польза и вред, калорийность, как в
- Сильный ушиб ребра как лечить в домашних условиях
- Как приготовить чизкейк условиях без выпечки - Чизкейк 20 рецептов с фото. Как приготовить чизкейк в
- Как сделать наклейку в домашних условиях без принтера