Глазурь для пряников

Имбирные пряники — вкус знакомый с детства! Это не только вкуснейшее лакомство, любимое и взрослыми, и детьми, но и тончайшее произведение кулинарного искусства. Профессионалы расписывают поверхность выпечки, используя уникальные технологии, а любители, особенно дети, за росписью с пользой проводят время, развивая творчество и фантазию. В XXI веке многие народные традиции в России успешно возрождаются, в том числе и пряничное искусство росписи.

Королевская глазурь

В Интернете можно найти множество примеров красиво разрисованных пряников и печенья. Кондитеры-художники способны создать настоящий шедевр на съедобном холсте. В качестве красок они используют айсинг — это масса, в основе которой белок куриного яйца, смешанный с сахаром. Ее широко применяют в кондитерском искусстве. С помощью белковой массы можно рисовать настоящие картины на поверхности десертов. В сегодняшней статье мы узнаем как приготовить правильную глазурь для пряников, из чего делают съедобные кружева для торта и как правильно с ними работать.

Рецепт глазури (айсинга) для росписи пряников
Печенье-валентинки под сахарной глазурью
Сахарная глазурь
Глазурь для росписи
Айсинг — глазурь для рисования на печенье
Роспись пряников глазурью в домашних условиях: рецепты и советы
Глазурь для печенья
Сахарная глазурь для печенья
глазурь для рисования
Глазурь для имбирного печенья

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как приготовить Айсинг — глазурь для рисования на печенье рецепт с фото
Королевская глазурь - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Глазурь для росписи – кулинарный рецепт
Сахарная глазурь для печенья, рецепт с фото
Сахарная глазурь, пошаговый рецепт с фото
Печенье-валентинки под сахарной глазурью – кулинарный рецепт
Глазурь для имбирных пряников рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Глазурь для росписи печенья в домашних условиях: 8 фото в рецепте

Базовая глазурь для росписи пряников айсинг Основные ингредиенты для приготовления глазури. Пудра должна быть мелкой, без примеси Пропорции: 1 часть белка и 5 частей сахарной пудры. Все взешиваем, к примеру, если белка 40 г, тогда пудры берем г. Если вы переживаете по поводу качества яиц, используйте сухой белок альбумин. Он разводится предварительно в соотношении 1 часть альбумина и 6 частей воды.

И про глазурь для рисования
Глазурь для пряников и кружев
Глазурь для имбирных пряников
Рецепты глазурей для печатных пряников
Глазурь: 11 секретов и шесть простых рецептов

Похожие статьи