Курица — 1 шт. Фисташки — 50 г Репчатый лук — 1 шт.
Куриный галантин
Один мой знакомый — Давид Кананзи — работал шеф-поваром в крупном отеле в Калькутте. Давид — итальянец по происхождению, но, посетив Индию однажды, он влюбился в эту страну а заодно и в одну из ее жительниц! Вместе со своей женой Супарной Давид образовывал интересный тандем: будучи ди-джеем, Супарна, коренная индианка, прониклась западной культурой и сумела сделать качественный микс болливудских хитов и западного хауса и техно; будучи поваром, Давид, коренной итальянец, проникся индийской культурой и сумел создать впечатляющее «фьюжн» - меню в отеле.
Рыбный галантин
Разного рода галантины были очень распространены в советской кухне. По сути своей галантин - это рулет из куриного и мясного фарша с разными вкусовыми и ароматическими добавками, засунутый в куриную кожу : Да-да, для того, чтобы приготовить галантин, вам нужно будет снять с курицы кожу. Но не пугайтесь заранее - это не настолько сложно, как кажется на первый раз. Блюдо, кстати, вполне себе праздничное, поэтому можете приберечь его для Пасхи или другого повода.
Галантин — это французский гастрономический термин, обозначающий блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.