Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикадельки из фарша индейки 3.
Фрикадельки из индейки, запечённые в духовке
Простые фрикадельки из индейки, запечённые в духовке. Их можно подавать к гарниру сразу после приготовления или сперва потушить немного в томатном соусе. Фрикадельки получаются вкусными, нежными и низкокалорийными. В одной штуке всего 75 ккал, 6 г белка, 3 г жира и 4 г углеводов. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Фрикадельки из индейки
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины.
Жареные фрикадельки из индейки
Хотя у меня в блоге уже очень много видов фрикаделек , среди них нет рецепта с использованием индюшатины. А ведь мясо индейки гораздо более диетическое, чем говядина или свинина, и у него своеобразный, "деликатный" вкус. Поэтому сегодня у меня для вас очень удачный и простой! Блюда из индейки порой получаются суховатыми, но эти фрикадельки очень мягкие, нежные, душевные. Вкус птицы в них хорошо ощущается, не теряется за другими ингредиентами. Мы съели это блюдо с огромным удовольствием.