И снова мы возвращаемся к моим любимым фаршированным блюдам. Помните баклажаны, грибы, кур, карпа, кальмаров и прочие фаршированные радости?
Фаршированный перец по-восточному
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом. Получается сытно, вкусно, по-домашнему уютно!
Я сейчас нахожусь в таком. Сейчас, когда много фруктов и овощей, рекомендую простой рецепт приготовления фаршированного перца. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Баклажанов фаршированных морковкой по корейски - Баклажаны квашенные фаршированные, рецепт приготовл
- Вкусные маринованные перцы на зиму с фото - Маринованный сладкий перец на зиму рецепт с фото
- Закуски фаршированные овощи рецепты
- Судак фаршированный в духовке рецепт с фото - Холодные закуски к праздничному столу