В х годах до изобретения в Советском Союзе вражеского чупа-чупса практически в каждой семьей были формы для изготовления леденцов дома. Чтобы приготовить в них петушков, курочек, зайчиков или белочек не требовались ни красителей ни загустителей — абсолютно натуральное и безвредное лакомство.
Формы для леденцов и шоколада
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты.
Форма для леденцов и шоколада ПЕТУШОК БОЛЬШОЙ
Леденец получится необычным, красивым, вкусным! Форма изготовлена из натурального материала — пищевого алюминия, который не вызывает аллергии. Форма имеет деревянные или силиконовые ножки, удобна в применении и имеет оригинальный, детский дизайн. Вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок, готовый шоколад.
- Ошибка добавления товара в корзину
- Диаметр леденца 3 см. Страна-производитель: Китай.
- Форма изготовлена из натурального материала - пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
- Обменять или вернуть товар надлежащего качества можно в течение 14 дней с момента покупки. В ассортименте на ваш выбор подарочные наборы для детей с одной формой для приготовления леденцов и мармелада: «Сеодечко».
- Авторизация
- В обновлённой кондитерской студии по адресу: г.
- Классический леденец на палочке — вкус детства!
- Регистрация Вход.
Набор для леденцов и мармелада Леденцовая фабрика Сердечко
21 | Меню сайта. | |
215 | Ваша электронная почта недействительна. | |
462 | Ваша электронная почта недействительна. Проверьте и измените её, чтобы мы связываемся успешно через почту при любых проблемах о заказе. | |
411 | Помните свои сладости из детства? | |
496 | Классические леденцы на палочке, сваренные из сахарного песка, не только вкусные, но и полезные. |
Диаметр леденца 3 см. Страна-производитель: Китай. Срок годности: не ограничен. Силиконовый молд — инструмент, которым пользуется большинство кондитеров, если необходимо создать элемент декора из шоколада, марципана, мастики или карамели изомальта. Он существенно облегчает труд кондитера, когда речь идёт о филигранной тонкой работе.