Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель с лимоном в фольге 3. Приготовил : Dashuta.
Форель запечённая в духовке
SHUBA советует не сразу запекать рыбу, а дать ей промариноваться какое-то время в ваших любимых специях, чтобы рыба пропиталась их вкусами и стала более ароматной. Положите на стейк несколько веточек розмарина и хорошо сбрызните стейк лимонным соком перед отправкой в духовку. Рекомендуем приготовить фаршированную рыбу или соленую скумбрию. Натрите стейк смесью соли и пряностей, полейте соком лимона и смажьте оливковым маслом. Дайте рыбе немного полежать в этом маринаде. Выложите стейк на развернутую фольгу, достаточно плотно заверните конвертиком.
Форель с лимоном в фольге
Форель с лимоном и укропом в фольге. На боках форели сделайте надрезы. Посолите и поперчите её внутри и снаружи. Полейте соком одного лимона и оставьте на 15 минут. Смажьте рыбу оливковым маслом.
Сбрызнуть маслом и завернуть в фольгу. Форель, запеченная с лимоном в духовке, — классика средиземноморской кухни. Этот простой рецепт приготовления рыбы позволит вам накормить семью полезным и вкусным блюдом!