hunt72.ru | КЛУБ ОХОТНИКОВ СИБИРИ (ТЮМЕНЬ, ХМАО-Югра, ЯНАО)

Болгарский перец, молодой зеленый горошек, консервированный бамбук, имбирь, перец чили и чеснок нарежьте тонкой длинной соломкой. Удалите с филе утки прожилки и пленки. Нарежьте ее по диагонали на пластины средней толщины, держа нож под углом 45 градусов. Каждый кусок нарежьте соломкой поперек волокон.

Утка в кисло-сладком соусе в духовке

Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Ароматные утиные грудки в кисло-сладком соусе из смородины на сковороде
Утка в кисло-сладком соусе
Утиное филе в азиатском маринаде
Курица в кисло-сладком соусе
Утка по-китайски в кисло-сладком соусе
Блюда с утиной грудкой
Румяная утка в кисло-сладком соусе

Post by печерах » Sun May 27, pm. Post by Сибирский Волк » Sun May 27, pm. Post by A-le-Xandr » Tue May 29, am.

  • Голосование
  • Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
  • Очень давно хотела приготовить что-нибудь из утки. И … решилась!
  • Весёлый Бублик. Утка в кисло-сладком соусе с черносливом и яблоком.
Утка в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Утка в кисло-сладком соусе в духовке — рецепт с фото пошагово
утиная грудка в кисло сладком соусе рецепт | Дзен
Румяная утка в кисло-сладком соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда с утиной грудкой - рецепты с фото на sem-psiholog.ru (50 рецептов с утиной грудкой)
Утка в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Утиная грудка с кисло-сладким соусом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М
Утка в кисло-сладком соусе - рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Login • Instagram

Давно я не готовила утку. И это отличный повод пополнить коллекцию Вкусного Блога новым замечательным и как всегда простым рецептом. В качестве ароматической основы маринада тут выступает китайская приправа "5 специй". Как ее приготовить, я рассказывала довольно давно - поэтому либо достаем уже приготовленный запас, либо мелем свеженькую смесь ;. Кладем на сухую холодную сковороду и ставим на нагрев. Жарим минут с одной стороны, затем еще 3 минуты с другой.

Похожие статьи