Если вы придерживаетесь правильного питания, то думаю, что этот рецепт не останется без вашего внимания. Начнём с того, что мясо индейки не жирное, малокаллорийное и считается диетическим, а по вкусовым качествам, нельзя не согласится, что даже вкуснее куриного. Также, не мало важно, что блюдо готовится очень лёгко, быстро и просто. Индейка получается очень нежной, сочной и вкусной, главное, всё сделать, как я вам расскажу.
Индейка в духовке с ананасами. Нежное и сочное филе.
Филе индейки в духовке - это мясное блюдо, которое готовится из филе индейки. Индейка - это птица, которая является одним из видов домашних гусей. Филе индейки можно приготовить разными способами, но наиболее распространенный способ - это запекание в духовке. При этом филе индейки нарезается на порционные куски, которые затем солятся, перчатся и запекаются в духовке до готовности. Филе индейки в духовке имеет долгую историю. Впервые это блюдо было приготовлено в Европе в 19 веке.
Индейка с ананасами Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин. Ингредиенты Стейк из грудки индейки г. Чеснок 3 зубчика. Оливковое масло 2 ст.
Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой.