Горбуша — один из популярных видов красной рыбы отлично сочетается с овощами и легко готовится в духовке. Важно не передержать блюдо в духовом шкафу, поскольку этот вид рыбы быстро может стать сухим.
Горбуша с овощами в духовке
Горбушу под смесью овощей часто называют «под шубкой», так как за счет консистенции и некрупной соломки создается именно такое ощущение от блюда. Если вам кажется, что у горбуши сильный рыбный вкус, то можно добавить к рецепту сок половинки лимона. А еще филе можно заменить стейками: есть их будет не так удобно, но получается не менее вкусно. Вернуться к рецептам. Горбуша в духовке под овощами и сыром. Ингредиенты Филе горбуши г.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты для «Горбуша под овощами»:
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Рыба с овощами в собственном соку. Рецепт с фото — вкусная, ароматная, красочная и полезная рыба в духовке.
- Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом.
- Новинка 14.10.2024
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.
- Nat Поваренок 1 уровня.
- Блюда из рыбы составляют достойную конкуренцию даже самым вкусным мясным деликатесам. Сложно лишь решить, из какой именно рыбы готовить сегодня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с картофелем в духовке Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.