Телефон или почта. Аппетитные мясные блюда!
1 - Просаливание и просушка
Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках.
Фаршированный молочный поросенок. Шаг 1. Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите.
Для начинки гречку перебрать, слегка обжарить на сковороде с маслом и высыпать в подсоленный кипяток вода должна едва прикрывать крупу , накрыть кастрюлю крышкой и поставить на час в горячую духовку. Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить в готовую гречку. Зеленый лук мелко нарезать и добавить туда же.