Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
Фаршированные перцы
Автор: Кирилл , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
В сезон домашних овощей, а особенно перцев, сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить для своей семьи - это фаршированные перцы без мяса. Конечно, такое блюдо можно приготовить в любое время года, но в летний сезон, у овощей вкус и цвет особенно насыщенный, а цена приятно доступная. Перец обладает превосходным вкусом и кулинарной эстетикой, его можно использовать для украшения любого стола.