Ну как же мы пропустили пирожки с мясом-то, а? Срочно исправляю это упущение.
Пирожки с мясом
Пирожки жареные с мясом — одни из самых распространенных и популярных видов пирожков — и вкусно, и очень сытно. Для приготовления примерно 24 пирожков потребуется: - для теста: 0,5 литра воды молока , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, мука по потребности около 1 килограмма , по желанию — столовые ложки растительного масла половина пачки маргарина или сливочного масла , яйца;- для начинки: граммов мясного фарша, луковицы, соль, молотый черный перец, по желанию — зубчика чеснока, ароматическая зелень - для жарки: растительное масло или жир. Начинаем с того, что ставим тесто. Наливаем в кастрюлю теплую кипяченую воду или теплое молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи,. Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на доску и хорошенько вымешиваем. Муку продолжаем подсыпать до тех пор, пока тесто не станет упругим, по консистенции близким к пельменному тесту.
Ну как же мы пропустили пирожки с мясом-то, а? Срочно исправляю это упущение. Пирожки сегодня будут печеные. Я слепила их круглыми, но вы можете сделать их продолговатыми, с фигурными швами - в общем, как подскажет ваша фантазия. Дрожжи разводим в теплом молоке примерно 42 градуса , добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около минут.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков беляшей. Начинка может быть любая. Этому рецепту меня давным давно научила сестра, она носила свои пирожки на школьную ярмарку, и их разметали за считанные минуты. Теперь я ношу их в школу на ярмарку и эффект тот же.