Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашняя карамель
Главная страница » Десерты » Карамель. Мягкая молочная карамель, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, вкусная и ароматная. Мы просто нарезаем её на кусочки и лакомимся вкусными карамельками! Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Этот пост я посвящу Её Величеству Карамели. Ее, приготовленную дома, из натуральных ингредиентов, тягучую, сливочную и такую… карамельную … хочется добавлять везде: в мороженое, коктейли, десерты. Ну и, конечно же, лопать ложкой. Это самый простой рецепт карамели, что я знаю. Однако для него нужен сироп глюкозы, он довольно дешев и продается в магазинах для кондитеров.
- Как приготовить: Карамель — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Карамель получают путём плавления сахара при температуре свыше градусов. Ее используют как украшение для десертов, тортов и мороженого или едят вместо леденцов.
- Не знаю, как так случилось, но этот рецепт долго обходил меня стороной, и только месяца 2 назад я где-то наткнулась на приготовление карамели в домашних условиях. Это просто нереальная вкусняшка!
- Кристина Назарова.
Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром. Во время приготовления сабайона на водяной бане дно верхней миски не должно касаться горячей воды, иначе вместо соуса может получиться омлет, как бы. Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой и в то же время очень вкусный десерт - мягкую карамель.