Паштет из куриного филе и печени

Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.

Рецепт нежного паштета из куриной печени с вишнево-клюквенным соусом

Паштет из курицы с луком и сливочным маслом. Невероятно нежный паштет из куриных окорочков идеально дополнит бутерброды для завтрака или перекуса. Куриные окорочка залейте холодной водой.

Куриный паштет
Паштет из курицы со сливочным сыром
Куриный паштет
Паштет из куриной печени
паштеты из мяса птицы
Домашний паштет из курицы
Паштет из курицы с луком и сливочным маслом
Паштет из курицы
Классический паштет из куриной печени

Домашний паштет из куриной печени

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю.

Паштет из курицы, рецепты с фото
Классический паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья
Рецепт паштета из курицы со сливочным сыром с фото пошагово на Вкусном Блоге
Паштет из куриной печени - рецепт с фото и отзывами
Паштет из курицы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - michsenkoea
Куриный паштет — рецепты с фото пошагово. Как сделать паштет из курицы в домашних условиях?
5 рецептов вкусного домашнего паштета | Эксперты объясняют от Роскачества
Домашний паштет из курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паштеты из мяса птицы: пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Паштет из куриной печени — sem-psiholog.ru
Паштет из куриного мяса — рецепт с фото пошагово. Как приготовить паштет из курицы?
Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Очень вкусное и полезное блюдо из куриной печени — печеноный паштет. Готовится очень легко и быстро, прекрасно подходит в качестве перекуса или сытного завтрака. Из минимального количества ингредиентов получается нежный и мягкий паштет, в смагазине такого точно не купите. Количество сливочного масла можно увеличить, я добавляю гр, но можно и больше, паштет от этого только выиграет, станет нежнее и мягче, но и жирнее тоже. Печень хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем пополам. Снимаем со сковороды лук и морковь.

Паштет из куриного мяса
5 рецептов вкусного домашнего паштета

Похожие статьи