Наполнитель колбасок шприц колбасный EKSI ESH-3 предназначен для набивки фаршем оболочки колбас, сосисок, сарделек, и представляет собой ёмкость цилиндрической формы с расположенным внутри поршнем. Наполнение оболочки фаршем происходит за счет движения поршня внутри цилиндра устройства.
Шприцы колбасные
Шприцы для набивки колбас — очень удобное устройство, которое позволяет сделать колбасу и колбасные изделия, соответствующие рецептуре. В связи с возросшей популярностью различных блюд-колбасок, купить колбасный шприц имеет смысл для многих заведений. Именно благодаря особому строению данного оборудования, вы можете готовить колбасу различной величины. Шприц колбасный вакуумный практически незаменим в работе кафе, ресторанов, колбасных цехов. Различают два вида этого оборудования:.
Для наполнения колбасных оболочек фаршем используются гастрономические шприцы. Существуют ручные модификации объемом л — вертикальные и горизонтальные, и производительные устройства с электрическим приводом. В зависимости от мощности, функциональности, купить ручной колбасный шприц можно для использования на предприятиях общепита, в ресторанах, кафе и в домашних условиях. С помощью шприца выполняют набивку оболочек — искусственных или натуральных, формируя разнообразные виды колбасной продукции: сардельки и сосиски, сырокопченые и вареные колбасы. Горизонтальный или вертикальный шприц представляет собой цилиндрическую емкость с внутренним поршнем, при ручном перемещении которого происходит подача фарша и набивка колбасной оболочки. Перед тем, как купить колбасный шприц для набивки фарша — вертикальной или горизонтальной формы, следует обратить внимание на ряд моментов:.
Кухонный шприц для набивки колбасных оболочек. Изготовлен из прочного пищевого пластика. Подача наполнения осуществляется путем вращения винтовой ручки. Так же может быть использован как кондитерский шприц для украшения тортов и выпечки. Фаршеемкость ориентировочно составляет гр. В комплекте, для удобства, находится две насадки для набивки колбасы диаметром 15 и 22 мм.